На Львівщині обстріляли авто мера Винників


Невідомі обстріляли автомобіль мера передмістя Львова - міста Винники Сергія Уварова, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на прес-службу ГУМВС у Львівській області.

За даними міліції, інцидент стався біля будинку, в якому живе Уваров. Він зателефонував в Личаківський РВВС Львова і повідомив, що приблизно о 21.00 невідомі обстріляли його автомобіль.

За попередніми даними, мер Винників не постраждав. У той же час місцеві ЗМІ пишуть, що поранений водій Уварова. У міліції поки цю інформацію не підтверджують і не спростовують.

На місце виїхала оперативно-слідча група.



http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-obstrilyali-avto-mera-vinnikiv/645480
Поделитесь, и будет Вам счастье!
,

Copyright © 2008-2021. 44 канал Киев - Новости Аналитика Соцопросы

Данный сайт работает как социальный блог, открытая социальная площадка где каждый может опубликовать свои материалы, многие материалы приходят на почту и публикуются администрацией сайта после модерации. В связи с эти возможны некорректное отображение источника текста или графики, если Ваши авторские права или права на торговую марку (товарный знак) нарушены, просим извинения, указывайте о данных нарушениях нам на почту, и мы немедленно исправим это недоразумение. Спасибо.

Scroll to Top