ОБСЄ помітила пересування танків і артилерії бойовиків


В ОБСЄ зафіксували пересування військової техніки на підконтрольних бойовикам територіях.

Про це йдеться у звіті місії від 21 вересня.

"19 вересня на Артемівській вулиці Донецька спостерігачі побачили вантажівку "Урал", яка транспортувала 120-мм міномет і КАМАЗ зі 122-мм гаубицею. У Луганську 19 вересня спостерігачі побачили військову вантажівку, яка транспортувала танк, і між Попасною та Троїцьким зафіксували два танки Т-64, які рухалися в північному напрямку. 20 вересня в районі Новотроїцького спостерігачі виявили нерухомий танк Т-64", - йдеться в повідомленні.

Раніше у районах контрольованих "ЛНР" Круглику, Мирному і Успенці (31 км, 28 км, 23 км на південний захід від Луганська), спостерігачі ОБСЄ бачили 34 танки (Т-64 і Т-72) і 9 гаубиць.



http://gazeta.ua/articles/np/_obse-pomitila-peresuvannya-tankiv-i-artileriyi-bojovikiv/648753
Поделитесь, и будет Вам счастье!
,

Copyright © 2008-2021. 44 канал Киев - Новости Аналитика Соцопросы

Данный сайт работает как социальный блог, открытая социальная площадка где каждый может опубликовать свои материалы, многие материалы приходят на почту и публикуются администрацией сайта после модерации. В связи с эти возможны некорректное отображение источника текста или графики, если Ваши авторские права или права на торговую марку (товарный знак) нарушены, просим извинения, указывайте о данных нарушениях нам на почту, и мы немедленно исправим это недоразумение. Спасибо.

Scroll to Top